无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
姜三林赴流坡社区宣讲党的二十大精神
浏览次数:1950 作者:周丛敏  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-14 14:58

11月14日,经开区二级调研员姜三林同志赴流坡社区宣讲党的二十大精神。他强调,要深入落实中央和省委、市委、党工委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的统一部署,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,以工作实干实绩检验学习贯彻成效。

会议指出,社区是城市治理体系的基本单元,社区工作关系着千家万户。要学懂弄通党的二十大精神,并结合园区工作实际抓好落实。要坚持学在前,社区党组织书记要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上先学一步、学深一层,带头讲精神、讲实践、讲成就,真正理解党的二十大报告的核心要义、精神实质。要坚持讲在前,丰富宣讲形式,创新宣讲载体,激发基层党员干部群众学习的动力,推动党的二十大精神“飞入寻常百姓家”。要坚持干在前,广大社区干部要在党的二十大精神的指引下,统筹抓好疫情防控、党的建设、居民服务、信访维稳等各项工作,同时要结合社区特点,积极推进“皖美红色物业”建设,不断提升社区治理现代化水平。

会上,3位基层一线的社区工作者分享了学习党的二十大精神收获和体会,并结合社区工作实际发言,并就有关问题进行了交流。


扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045