无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
建筑产业党建联盟举行学习党的二十大精神活动
浏览次数:1404 作者:刘晓丹/文 李娣/图  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-11-10 15:42

11月9日,经开区建筑产业党建联盟举行党的二十大精神集中学习活动,联盟的18家建筑企业党务工作者参加学习。市委组织部相关科室负责人和市住建局机关党委专职副书记到会指导。

参会人员集中学习了党的二十大报告,部分人员围绕学习心得体会进行了交流发言。大家纷纷表示受益匪浅,将继续深入学习党的二十大精神,并将学习成果转化为促进产业发展的强大动力,沿着二十大描绘的发展蓝图锐意进取、开拓创新,为经开区发展凝聚磅礴力量。

集中学习会之后,建筑产业党建联盟组织参会人员进行了学习贯彻党的二十大精神知识竞赛,推动形成联盟党建“比学赶超”的浓厚氛围,达到互相促进、共同提高的目的。

成立以来,建筑产业党建联盟不断拓宽党建工作思路,创新学习模式,形成“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作联动机制,提升党建工作水平,推进党的二十大精神学深走实。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045