无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
张勇赴市经济技术开发区调研
浏览次数:5506 作者:方伟  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-10-21 14:41

10月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇深入市经济技术开发区,调研督导经济发展及政治监督重点任务落实情况。

张勇首先来到安徽百强电子科技有限公司,该公司由深圳百强电子投资建设,是中韩产业园批复以来首个外资项目,也是我市投资最大的外资制造业项目。张勇深入车间实地察看项目建设进度,并在现场与百强电子、高芯众科、超元半导体等经开区重点半导体企业负责同志座谈,了解企业生产经营状况,倾听企业困难与需求,听取企业对于园区营商环境的意见建议。他指出,园区半导体企业要紧盯国内外形势,立足自身实际,抢抓发展机遇,经开区管委会和纪检监察机关要时刻秉持以企业为中心的发展理念,着力解决企业发展中的急难愁盼问题,大力推动构建亲清新型政商关系,切实为企业发展保驾护航。

实地调研后,张勇来到市经开区管委会主持召开政治监督座谈会,听取经开区关于政治监督调研反馈问题整改情况的汇报。他要求,经开区要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、把握精髓,尤其是党工委要紧紧围绕经济社会发展大局,立足园区实际,强化对主导产业的谋划布局。纪检监察机关要紧盯园区发展目标,高效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,保障园区产业发展不偏不倚。要学深悟透容错纠错机制,全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,力争实现经开区改革创新和高质量发展的新突破。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045