无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
区纪检监察工委 严明机构改革期间纪律要求
浏览次数:6453 作者:通讯员方伟  信息来源:池州日报 发布时间:2022-10-19 12:34

近日,区纪检监察工委立足园区实际,制发《关于进一步严明机构改革期间纪律要求的通知》(下称《通知》),提出5项关于改革工作的具体要求,确保经开区“管委会+公司”改革工作落到实处。
  《通知》就改革期间的各项纪律作出了明确规定,特别是针对国有资产保护工作提出要求,严防改革期间国有资产流失,以严实监督保障体制机制改革各项任务顺利进行。
  《通知》强调,全区上下要把思想和行动统一到党工委决策部署上来,严格遵守各项纪律,忠诚履职,谨言慎行,共同营造风清气正的改革环境。区纪检监察工委将围绕改革期间工作落实情况强化监督检查,确保改革进展到哪里、监督就跟进到哪里,为经开区顺利完成改革任务提供坚强纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045