无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
“送健康”进园区 免费体检暖人心
浏览次数:2715 作者:非公工会  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-09-15 16:05

为进一步落实工会服务农民工会员工作,加大工会对农民工会员关心关爱力度,近日,市总工会、经开区工会为园区481名农民工会员进行免费体检,将关爱送到农民工身边。

为方便农民工会员就近体检,安徽省工人半汤温泉疗养院体检中心的体检大巴车直接开进经开区党群活动服务中心,现场为农民工会员进行免费体检。体检包括心电图、胸片、血常规、尿检、内外科、血压、血糖等10个项目。体检过程中,医护人员还详细解答了农民工会员关心的健康问题,对今后的饮食、生活习惯等提出了建议。

“关爱农民工 免费送体检”活动,是市总工会多年来切实为一线职工和农民工办实事、做好事的重要举措。


扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045