无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区工会联合会一届一次会员代表大会召开
浏览次数:2775 作者:记者刘晓丹  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-08-01 15:51

7月29日,池州经开区工会联合会一届一次会员代表大会召开。会议审议通过了区工会工作委员会工作报告,选举产生了区工会联合会第一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

会议指出,近年来,区工会工作委员会围绕中心、服务大局,组织动员区内广大职工群众不断提高技术技能,鼓励创新创业,教育引导广大职工坚定理想信念、自觉践行社会主义核心价值观,依法维护职工权益,积极帮扶困难职工,构建和谐劳动关系,在化解社会矛盾、稳定社会大局、高质量发展中发挥了重要作用。

会议要求,要围绕中心、服务大局,充分发挥工会职能作用。始终把握正确的政治方向,全面履行好各项社会职能,不断提高自身工作能力,将工会建成党委重视、职工信赖、社会支持的群众组织。要健全机制、加强建设,不断增强工会组织活力。建立健全厂务公开民主管理机制,畅通职工利益诉求渠道,大力建设创新型服务型工会,推进职工在经开区跨越式发展的主平台上建功立业。要把握大势、改革创新,不断促进园区提质扩量增效。要以形式多样的活动鼓舞干劲,引导企业与职工树立“同舟共济”的观念,提高职工队伍素质,凝心聚力,促进企业、园区发展,营造积极向上的良好氛围,为奋力谱写新时代经开区高质量发展崭新篇章奉献力量。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045