无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
省总工会调研组来区调研职工权益保障工作
浏览次数:1828 作者:记者胡李美  信息来源:池州日报 发布时间:2021-10-27 08:23

10月14日,省总工会调研组一行来池州经开区调研职工权益保障工作。区党工委委员、党群工作局主要负责同志陪同调研。
  调研组一行先后来到经开区党群活动中心和安徽均益金属科技股份有限公司、安徽鸿瑞医用设备工程有限公司等企业,详细了解企业经营发展和职工之家建设情况。
  调研组指出,职工的收入保障、福利待遇都依靠企业的经济效益支持,希望园区企业在延长产业链条、推进创新发展和转型升级的同时,进一步强化工会职能、产业工人队伍建设改革和职工技能素质提升,深入推进劳模和工匠人才创新工作室创建工作,培养更多的工匠型技能人才。要严格落实安全生产各项措施要求,加强职工劳动保护,做深做实职工维权服务工作,积极推进职工之家阵地建设,为广大职工创造更好的生活和工作环境,不断增强企业的凝聚力和向心力。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045