无障碍浏览 长辈版 设为首页 | 加入收藏 |
中韩产业园半导体硅材料精密加工国产化项目签约 刘会秋出席
浏览次数:3949 作者:记者胡李美  信息来源:池州日报 发布时间:2021-05-28 08:06

5月27日,池州经开区管委会和亚新半导体科技(无锡)有限公司举行中韩产业园半导体硅材料精密加工国产化项目签约活动。副市长刘会秋出席活动并致辞,亚新半导体科技(无锡)有限公司董事长全宰弘出席活动,池州经开区、市商务局、市投资促进局负责同志参加活动。

  刘会秋代表市政府对项目的顺利签约表示祝贺。他指出,此次项目签约,是中韩产业园挂牌以来首个韩资项目的签约,不仅对亚新公司的发展具有重要的战略意义,对我市加快中韩产业园建设,推动半导体产业集群建链也具有重要意义。他希望,双方全面落实协议内容,全力推进项目建设,并以此次项目签约为契机,深化合作,积极推动更高层次、更广领域、更高水平的合作,共同努力把项目打造成中韩产业园外资项目建设的标杆,为做强池州市半导体产业和提升中韩产业园品牌度作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045