今天是:
设为首页| 加入收藏

互动交流

您当前的位置: 网站首页 / 咨询投诉
  • 网友:王铭 2015-05-07 主题: 开发区绿化养护
    内容: 开发区绿化养护有人为在操作,池州任何一家绿化企业都有资格参加,为什么非要指定只有和市园林局签定的合同才有资格参加,那请问我们与池州其他单位签定的养护合同就没资格参加了吗,这里面的猫腻请开发区领导慧眼识别一下.
    回复:公司基于对开发区园区绿化管养规范化的考虑,特制定需具备2013年后与园林局签订了超过5万平方米的绿化管养合同的企业方可参与投标。该条件意在向园林局绿化管养规范看齐,选取有养护经验的专业养护企业,符合开发区对园林绿化管养的要求,且符合公平、公开、公正的要求,不存在针对某些企业而制定。
    回复时间:2015-05-07
  • 网友:李子墨 2016-10-09 主题: 公交车
    内容: 到开发区的公交车有哪些啊?请接介绍一下,外地人不熟悉,谢谢!
    回复:您好!现在经过开发区的公交车有2路、9路、10路、12路、20路、K1线等,请选择合适的班次乘坐。
    回复时间:2016-10-09
  • 网友:莉莉 2017-10-17 主题: 招聘
    内容: 您好!请问在哪里可以看到开发区的招聘信息啊?
    回复:您好!您可以通过开发区网站首页网上服务栏目中点击招聘信息查看,或者关注微信公众号“国家级池州经济技术开发区”留意发布的招聘信息。
    回复时间:2017-10-17
  • 验证码
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号