今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 招商引资 / 招商动态
姜三林率招商局、规划分局赴合肥招商
浏览次数:120作者: 杨思波   信息来源: 区规划分局发布时间:2017-10-12

9月28日,党工委委员、管委会副主任姜三林率招商局、规划分局小分队赴合肥招商,小分队一行考察了合肥合壹电子科技有限公司。

合肥合壹电子科技有限公司是一家主要从事PCB线路板、电子控制电路的研发、生产、销售,企业在合肥拥有一整套PCB线路板生产线,年产PCB线路板30万平方米。经过对接沟通,该企业认为开发区的投资环境优越,拟落户意向明显。

PCB电路板是组装电子零件用的基板,用途十分广泛,同时该企业成功落户,能够进一步充实开发区电子信息产业链。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号