今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务要闻
开发区主要领导“两节”期间调研长江岸线专项整治工作
浏览次数:400作者: 陈轶明   信息来源: 区行政执法分局发布时间:2017-10-09

10月8日,“两节”长假的最后一天,开发区党工委书记、管委会主任程国清深入长江沿线调研开发区岸线专项整治工作,党工委委员、管委会副主任姜三林及开发区相关部门负责同志陪同。

程国清一行先后来到刘东胜砂场、江东海砂场、桂元亮砂场、杨国清砂场、唐伍非法码头、池州市新洲物流有限公司,实地调研黄砂经营点、非法码头、物流公司等整治情况,认真听取了岸线专项整治工作情况汇报,并就进一步推进长江岸线专项整治工作作出部署安排。程国清指出,长江岸线整治工作时间紧、任务重,要严格按照全市长江岸线专项整治工作实施方案的要求,坚决按照时序进度,保质保量推进整治工作;各职能部门要积极配合,落实“从严治岸”工作要求,合理分工、明确职责,加快推进整治工作进度,收好尾,不折不扣地完成开发区属地范围内的长江岸线专项整治工作任务。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045