今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务要闻
“四送一服”双千工程农业企业诉求问题 对接会暨农业企业家代表座谈会召开
浏览次数:184作者: 记者刘玉琴   信息来源: 池州日报发布时间:2017-10-09

9月28日,为分析研判我市农业企业及农业产业化发展情况,研究加快推进农业产业化发展的对策和举措,对接研讨农业企业发展中存在的问题及解决办法,我市召开了“四送一服”双千工程农业企业诉求问题对接会暨农业企业家代表座谈会,副市长夏吉苗出席会议。

会上,农业企业代表积极发言,就资金保障、农产品销售、农业人才培训、土地流转、农村基础设施等问题提出了多项意见和建议。对代表提出的意见和建议,夏吉苗要求农业、林业、财政、税务、银行等相关部门认真梳理问题,站在支持农业企业就是支持农业、服务农业企业就是服务农民的高度,针对农业企业遇到的实际问题,做好支持和服务农业企业的工作,助力农业企业做大做强。夏吉苗还希望参会的农业企业家,抓住当前农业经济快速、健康发展的大好时机,积极作为,做强企业,打响品牌,推动农业产业化发展,带动农民增收致富。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号