今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务要闻
市“四送一服”双千工程 工业企业座谈会召开
浏览次数:248作者: 记者石泽丰   信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-29

9月27日,市“四送一服”双千工程工业企业座谈会召开,推进“四送一服”双千工程,了解当前企业生产经营和项目建设情况,协调解决企业面临的困难和问题,助力实体经济平稳健康发展。

会议指出,开展“四送一服”双千工程,是践行新发展理念、落实“五大发展”行动计划的具体行动,是提振企业信心、服务实体经济的关键之举,是发挥政策效应、促进政策落地的有效举措。会议要求,各相关部门要充分认识塑造经济发展环境良好氛围的重要意义,切实用真心做服务,用真心换真金,用环境促发展;要转变职能,做好职能回归,抓好政策的贯彻落实;要建立好政商关系,做企业家的朋友,关心企业发展,帮助企业解决实际问题;要办好企业的问题,做到有问必答,有求必应,上下联动;要坚持服务系统化、常态化,把发展理念、政策支持、创新项目、生产要素真正送进企业。希望企业家们,进一步研究政策,加强与部门之间的沟通,积极配合,共同做大做强企业,助推池州经济又好又快发展。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号