今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务要闻
池州开发区被评为2016年度全市政务公开工作先进单位
浏览次数:273作者: 汪武斌   信息来源: 池州经济技术开发区发布时间:2017-09-27

日前,池州市政务公开领导小组发文对2016年度全市政务公开工作先进单位进行了通报表扬,池州开发区名列其中。

2016年,池州开发区在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央和省市关于政务公开工作的各项部署要求,强化组织领导,落实工作责任,规范公开目录和平台,加强信息发布和解读回应,切实保障企业、群众和社会各界的知情权、参与权、表达权和监督权,不断推进政务公开工作上水平、上台阶,为全市建设“三优池州”、争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵作出了积极贡献。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号