今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 民生工程
4个省民生办重点监控建设类项目完成年度任务
浏览次数:239作者: 记者石泽丰   信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-27

近日,记者从市财政局获悉,省民生办重点监控的工程类项目中,1-8月份,我市已有4个项目共14个子项目完成年度任务。

据了解,省民生办重点监控的工程类项目具体为:农村危房改造,农村饮水安全巩固提升工程,包括更新改造小型泵站、加固新建小型水闸、改造中小灌区、扩挖塘坝、整治河沟、改造灌区末级渠系在内的小型水利改造提升工程,包括县级公路在内的农村道路畅通工程,包括校舍维修在内的义务教育经费保障机制,包括支流治理、重点区域排涝能力建设在内的水利薄弱环节治理三年行动,包括生物质户用气化炉在内的秸秆综合利用提升工程,包括乡镇农产品安全快检系统、农产品质量安全认证、棚户区改造在内的农产品食品安全工程等。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号