今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 产业动态
我市荣登“2017旅游业最美中国榜”
浏览次数:367作者: 记者李玲   信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-25

9月16日至18日,由新华网主办的第五届旅游业融合与创新论坛在海南省陵水黎族自治县召开,论坛同期发布了“2017旅游业最美中国榜”。我市喜获“2017最美中国国际知名旅游度假城市”和“2017最美中国大众休闲、健康养生旅游城市”两项殊荣。安徽九华山旅游(集团)有限公司获得“首批中国旅游业最具影响力匠心企业”称号。

“旅游业最美中国榜”每年发布一次,被誉为旅游界的“奥斯卡”。“2017旅游业最美中国榜”主要围绕“资源禀赋、全域旅游、大众休闲、绿色休闲指数、文化底蕴、创新引领、配套服务、品牌知名度、大众满意度”等九个方面,在行业大数据的支撑下,结合专家意见分值、网络公示结果、舆情监测、满意度对比等综合评出的。我市是旅游业融合与创新论坛举办以来首次入选“旅游业最美中国榜”,对于提高池州旅游国际竞争力,提升池州旅游整体形象具有重要意义。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045