今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 产业动态
省“四送一服”双千工程赴池工作组调查问卷“号脉”我市企业
浏览次数:372作者: 通讯员池宣   信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-25

近日,在完成调研走访的同时,省“四送一服”双千工程赴池州市工作组着眼服务池州市企业整体生产经营发展,对全市400家企业经济运行情况开展问卷调查。

此次问卷调查坚持问题导向,以查找企业发展中存在的共性困难和突出问题为目标,全面征询促进企业科学发展的对策建议。为此,此次问卷在设计上围绕“四送一服”活动重点内容,突出企业存在困难、问题以及服务需求等问题设置,努力摸清全市实体经济整体运行情况,同时提交有针对性的意见和建议。

工作组联合池州市“四送一服”工作组共发放调查问卷400份,实际收回377份,71家企业提出实质性建议。工作组对回收调查问卷进行全面科学分析,形成问卷调查报告并提交池州市委、市政府及相关部门。问卷调查报告全面反映池州市企业运营情况,重点提交了企业发展存在的困难、问题和有关服务需求,有针对性地提出促进企业发展的意见建议,为加快池州市企业生产经营发展提供决策参考。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045