今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 网上服务 / 企业服务
区市场监管局走进安徽铜冠铜箔有限公司开展企业质量品牌升级活动
浏览次数:318作者: 毕冬梅   信息来源: 开发区市场监管局发布时间:2017-09-19

2017年9月是第40个全国“质量月”, 活动主题是“大力提升质量,建设质量强国”。9月13日,按照质量月活动安排,开发区市场监管局局长凌骥德带队,走进安徽铜冠铜箔有限公司开展企业质量品牌升级活动。安徽铜冠铜箔有限公司党委副书记陆冰沪及公司生产部、品质部、市场营销部等部门中层管理人员参加座谈。

座谈会上,公司负责人详细介绍了近年来企业质量品牌建设情况,公司关键岗位的中层管理人员就各自职能分别畅谈了质量品牌建设的感想和做法。凌骥德局长对企业品牌建设取得的成效表示肯定,并表示今后将进一步充分发挥市场监管职能,加大对品牌的宣传保护力度,在品牌建设方面给予企业更大的支持和帮助,共同努力为把铜冠铜箔打造成世界知名品牌。

近年来,安徽铜冠铜箔有限公司牢固树立质量为先理念,推行先进质量管理模式,先后通过了ISO9001、TS16949质量管理体系认证,并参与起草国家标准《印制电路用金属箔通用规范》和行业标准《锂电子电池用电解铜箔》,是安徽省高新技术企业。公司获得安徽省名牌产品和池州市知名商标等荣誉。 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号