今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 招商引资 / 招商动态
朱长龙率队赴无锡招商
浏览次数:366作者: 施子君   信息来源: 平天湖公司发布时间:2017-09-19

9月14日至15日,池州开发区党工委副书记朱长龙赴无锡考察招商,平天湖公司董事长李家明及相关招商人员陪同。

朱长龙一行先后考察了无锡尚德太阳能电力有限公司和江苏昱辉新能源科技有限公司,参观了生产车间,现场听取了产品的生产工艺流程、生产经营和管理情况的介绍。朱长龙详细推介了开发区的区位交通优势、基础设施配套、投资环境及产业政策。

无锡尚德太阳能电力有限公司2001年1月建立,是一家集研发、生产、销售为一体的外商独资高新技术光伏企业,主要从事晶体硅太阳电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售和售后服务。

江苏昱辉新能源科技有限公司,2010年05月17日成立。公司总占地面积3万多平方米,总投资5千多万。主要研究生产太阳能热利用方面的产品,产品种类主要有平板集热器和平板太阳能热水器。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号