今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 网上服务 / 企业服务
“四送一服”双千工程人才用工对接会成功举办
浏览次数:519作者: 记者石泽丰   信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-18

9月16日上午,以“送紧缺人才、助实体经济”为主题的池州市“四送一服”双千工程人才用工对接会在市人才市场举行,34家企业提供300余个岗位。

据省“四送一服”双千工程第十四工作组成员吴明介绍,在全省企业中开展“四送一服”双千工程,是践行新发展理念、落实五大发展行动计划的具体行动,是提振企业信心、服务实体经济的关键之举,是发挥政策效应、促进政策落地的有效举措。

为落实省委、省政府部署,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,我市人社部门举办此次人才用工对接活动,为企业解决人力资源短缺问题。此次招聘会共有500余人次进场应聘。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045