今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 产业动态
安徽绿微康生物酶项目投产
浏览次数:433作者: 记者盛文鹏   信息来源: 池州经济技术开发区发布时间:2017-09-15

9月14日,安徽绿微康生物科技有限公司生物酶项目在池州开发区正式投产。

IMG_2421.JPG

安徽绿微康生物科技有限公司的前身是深圳绿微康生物工程有限公司,创立于2001年,是一家集酶制剂研发、生产、应用、营销为一体的生物技术创新性企业,公司致力于用酶工程技术改造食品、饮料、动物营养、皮革 、造纸、纺织、洗涤化工、医药、环境保护等众多领域的传统生产工艺,从而达到减少化学制剂的使用,有利人类健康,减少环境污染。公司两次参加国家863计划,拥有100多项发明专利和诸多应用技术及产品,在国内生物 酶产品及技术应用领域有明显的技术优势。为谋求企业更大的发展,借助安徽的资源优势和广大市场空间,绿微康公司决定从深圳举家北上落户池州。

目前,该公司已完成了造纸、制革、动物营养、食品四部分生物酶产品的生产建设任务,年内还将完成酶制剂中心项目的建设,今后将陆续建设其它领域生物产品的项目。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号