今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 企业之窗
池州恒天易开汽车运营有限公司
浏览次数:3249   信息来源: 池州恒天易开汽车运营有限公司发布时间:2016-12-26

恒天易开.jpg

 

易开租车,中国领先的新能源出行管理运营商,在运营、技术和规模等方面均处于国内领先水平。业务将涵盖采用新能源动力的汽车、出租车、企业、政府用车和环卫车等各型车辆的智能化运营管理。易开将致力于推进电网、信息网和交通网的融合,通过“三网融合”构筑未来新能源出行的运营管理体系。目前已开通包括新能源汽车分时租赁、智能充电和停车管理等业务。易开租车以“车联网云平台”为依托,构建出新能源汽车租赁智能化运营体系,在分时租赁、智慧充电、智能停车、大数据,后市场管理服务五大领域提供全体系服务及一揽子解决方案。

通过云处理中心将智能手机、智能充电桩、以及电动汽车车联网模块有效连接起来。实现从用户取还车、网点管理系统、到企业员工运营管理的各项业务高度自动化。易开新能源汽车均可远程操作,车联网是实现自动化运维管理的主要技术,未来易开车联网将和无人驾驶技术有效整合。

根据池州易开的建设规划,未来池州易开将会把租赁点覆盖到池州的每一个角落。在我大池州境内编织一张纵横交错、星罗棋布的绿色出行网。

12月14日池州易开正式投入运营,想要体验智能出行的小伙伴们,还在等待什么,赶快到小易这里来报到吧!

 

公司地址: 池州经济技术开发区凤凰大道电子信息产业园综合楼服务楼东侧裙楼2层

电话:400-097-2288

 

微信二维码:

             易开二维码.jpg

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045