今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 企业之窗
池州市金能供热有限公司
浏览次数:6191作者: 经发局   信息来源: 经发局发布时间:2015-02-28

金能.jpg金能供热.JPG

    池州市金能供热有限公司,成立于2011年4月,是由安徽省平天湖建设工程有限公司、池州城市经营投资有限公司和池州市贵池兴业投资开发有限责任公司共同出资组建的池州开发区国有独资企业,注册资本金2550万元人民币。公司主要经营范围是热力生产和供应、技术服务,对园区用热企业进行集中供热,从而使落户企业能够用上节能、环保、安全、高效的管道蒸汽,为建设生态环保、高效节能的园区做出应有贡献。

    公司已有池州开发区集中供热一期管道,长度15KM,总投资2000万元,年可供蒸汽量30万吨;2016年投资建设池州高新区集中供热一期供热管道,长度8KM,总投资1000万元,年可供蒸汽量15万吨。2030年前,公司将根据园区企业用热需求,适时启动二期供热管网建设,做到池州开发区东部园区和池州高新区这两个园区所有区域供热管网全覆盖。同时,公司顺应城市居民提升生活质量的需要,已根据池州开发区地产项目公司的要求,试行向居民小区进行集中供暖,后期将逐步向主城区推广,开启南方城镇供暖先河。

    地址:池州市清溪大道695号

    法定代表人:姚庆胜

    联系电话/传真  :0566—2220110

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045