今天是:
设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 企业之窗
安徽省池州新赛德化工有限公司
浏览次数:5123作者: 经发局   信息来源: 经发局发布时间:2015-02-28

新赛德化工.jpg

    安徽省池州新赛德化工有限公司前身为国有中型企业-安徽省池州农药厂,2001年6月改制为民营企业。固定资产1.3亿元,拥有新赛德颜料有限公司和新赛德商贸有限公司两家子公司。公司主营农药、电泳涂料等其它精细化工产品的研发、制造和营销,是安徽省长江南岸最大的农药和电泳涂料生产基地,是全国民营化工优秀企业、安徽省优秀民营企业、安徽省劳动保障先进企业、AA级信用企业。 
    2013年末员工总数155人,其中工程技术人员45人。现已形成年产农药原药8000吨、电泳涂料5000吨的生产能力。2013年销售额9120万元。电泳涂料广泛应用于汽车、五金行业,是安徽省名牌产品,拥有东风汽车公司、济南重汽公司、广西柳汽集团等全国知名的大企业用户。公司先后通过了ISO9001:2000质量体系认证,职业健康安全管理体系认证、环境安全管理体系认证。公司以“团队凝聚智慧、科技铸造品牌、诚信服务社会、创新开启未来”为宗旨,依托现有产业,以规范的管理、优质的产品、先进的技术、努力建设成为全省乃至全国较有影响力的化工企业集团。

    公司地址:池州经济技术开发区金安工业园梧桐路101号
    法定代表人:黄文明
    公司电话:0566-2419220 
    传真:0566-2039165
    公司网址:http://www.czxsdhg.com

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045


皖公网安备 34170202000060号