今天是:
设为首页| 加入收藏
大事记(2014年下半年)
浏览次数:5861   发布时间:2015-01-12

7

7月1日,开发区开展“听党课、树标杆、暖人心”系列活动庆“七一”。

7月4日,副市长夏吉苗深入开发区园区检查防汛工作。

7月7日,党工委书记、管委会主任汪和平主持召开党工委中心组理论学习会,学习习近平总书记调研视察中央办公厅时的重要讲话精神。

7月9日,党工委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

7月14日,开发区召开第二期企业家合作交流会。

7月15日,党工委书记、管委会主任汪和平参加市委三届十次全体(扩大)会议。

7月25日,安徽铜冠铜箔有限公司丁士启、池州信安电子科技有限公司方超入选省战略性新兴产业技术领军人才。

7月28日,党工委书记、管委会主任汪和平会见深圳迪威视讯有限公司董事长季刚一行。

7月23日,淮南市法制办王琼主任一行来开发区考察学习。

7月31日,党工委书记、管委会主任汪和平主持召开党工委中心组理论学习会议,学习习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的讲话。

8

8月6日,市委常委、市委组织部长金庆丰深入安芯电子科技有限公司调研指导。

8月8日,开发区电子信息产业园首家品牌连锁超市——“徽盐连锁”超市正式营业。

8月11日,党工委书记、管委会主任汪和平主持召开党工委理论中心组学习会议,学习《省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》。

8月19日,湖南和立东升实业集团有限公司投资发展部总经理张志刚一行来开发区考察。

8月20日,开发区电子信息产业园首家餐饮企业——安庆杏林快餐公司投资创办的池州永嘉餐饮服务有限公司(园区食堂)隆重开业。

8月22日,党工委书记、管委会主任汪和平随市长赵馨群一行赴北京中城建集团、中恒天集团开展招商活动。

8月27日,省委书记张宝顺在省委常委、省委秘书长唐承沛的陪同下,深入开发区调研指导。

8月30日,党工委书记、管委会主任汪和平随副市长夏吉苗赴铜陵全威铜业科技有限公司会见正威国际集团公司董事长王文银,推进项目合作事宜。

9

9月1号,党工委书记、管委会主任汪和平参加市委中心组学习会。

9月9日,开发区流坡村两委换届选举工作圆满结束。

9月11日,安徽广德经济开发区考察团来开发区参观考察。

9月11日,市人大常委会副主任汪方应一行来开发区调研国有资产管理工作。

9月18日,开发区人武部圆满完成2014年征兵工作。

9月19日,新疆和田地区来池挂职干部参观考察开发区。

9月25日,副市长夏吉苗到开发区参加党的群众路线教育实践活动情况汇报会。

9月25日,宁波银茂集团董事长陈银儿一行来开发区考察。

10

10月9日,开发区召开全区党员干部警示谈话会。

10月9日,副市长夏吉苗赴开发区英派科技公司调研。

10月12日,开发区召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

10月21日,开发区召开领导干部会议,宣布省委决定:程国清同志任开发区管委会主任,汪和平同志不再担任开发区管委会主任职务。

10月27日,市委第一督导组来开发区督查党的群众路线教育实践活动整改落实情况。

10月28日,开发区召开中心组理论学习会议,传达学习党的十八届四中全会精神和市委中心组学习会议精神。

10月29日,在国家工信部和发改委联合组织的专家评审会上,池州开发区低碳工业园区试点实施方案顺利通过评审。

10月30日,第三届“行长进园区”活动暨池州开发区企业挂牌签约仪式成功举行。

10月31日,省政府副省长方春明一行来开发区视察。

10月31日,市委决定,程国清任中共池州经济技术开发区工作委员会书记,汪和平不再担任中共池州经济技术开发区工作委员会书记职务。

11

11月1日,中国软件行业协会赵小凡理事长一行来开发区考察。

11月2日,池州信安电子科技有限公司参展国际智能终端博览会。

11月4日,市长赵馨群在开发区党工委书记、管委会主任程国清会见巴西镁业全球首席运营官奥特先生一行。

11月5日,开发区成功获批 “安徽省电子信息产业基地”。

11月7日,市人大常委会副主任张瑞中、人大常委会原副主任李祝安一行深入开发区调研实体经济。

11月7日,市委常委、常务副市长张夏林在市财政局主要负责人陪同下来开发区调研。

11月14日,副市长桂林赴开发区调研商务工作,了解外贸企业进出口和利用外资情况。

11月14日,东莞市安徽池州商会会长汪胜一行来开发区考察交流。

11月15日-16日,在市政府副市长汪和平的带领下,开发区党工委书记、管委会主任程国清,市住建委、市招商局、市商务局以及开发区党工委、管委会相关人员一行赴珠三角招商引资,推进项目建设。

11月17日,开发区召开了第三期企业家合作交流会,党工委书记、管委会主任程国清出席会议并作重要讲话。

11月20日,市委书记陈强、市长赵馨群、市人大常委会主任陈士宽、市政协主席方志恒、市委副书记王强等市四大班子领导和各县区党政主要负责同志、市直各部门主要负责同志来开发区考察经济社会发展情况。

11月26日,全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪来开发区调研工会工作。

11月27日,省委组织部部务委员、省人才办主任王益灵深入园区企业,调研人才工作。

11月27日下午,市委常委、副市长聂爱国在市政府副秘书长张良浩的陪同下,率市直相关部门主要负责同志来开发区调研。

11月27日,开发区党工委书记、管委会主任程国清率队赴江南产业集中区学习考察招商引资工作。

11月28日,安徽铜冠铜箔有限公司“高性能线路板及新型锂电池用环保型电子铜箔关键技术研究及产业化”项目获2014年度科学技术奖一等奖。

12

12月2日,深圳市天微电子有限公司总经理门洪达、深圳市弘太和科技有限公司总经理陈益春一行来开发区投资考察。

12月3日,池州华光电力工程有限公司、安徽铜冠铜箔有限公司上榜2014省劳动保障诚信示范单位名单。

12月9日,国家土地督察南京局巡视员赵育民一行在市政府汪和平副市长的陪同下,来开发区实地检查土地节约集约利用工作。

12月16日,市委书记陈强在市委常委、常务副市长张夏林,市委常委、市委秘书长晁新的陪同下,率市直有关部门主要负责同志来开发区调研。

12月18日,全市学习贯彻党的十八届四中全会精神宣讲团首场报告会在开发区举行。

12月19日,“池州远航”被交通运输部长江航务管理局党委命名表彰为“全国长江航运文化建设品牌”。

12月23日,开发区召开与市广播电视台合作推进开发区外宣工作座谈会,就进一步加强合作、做好开发区外宣工作,进行了深入友好交流。

12月23日,省经信委党组成员、副主任王有军一行来开发区调研经济运行工作。

12月24日,党工委书记、管委会主任程国清会见上海产业合作促进中心副秘书长臧福初,双方就加强合作进行深入友好交流。

12月31日,党工委书记、管委会主任程国清主持召开党工委委员会议,传达学习市委三届十一次全会暨全市经济工作会议精神。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

版权所有:池州经济开发区
技术支持:安徽商网信息产业有限公司 | 皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045