今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
经开区召开建设领域安全生产工作暨安全生产月活动部署会议
浏览次数:62 作者:刘乐怡  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-06-21 14:44

6月18日,经开区召开建设领域安全生产工作暨安全生产月活动部署会议,通报今年一季度质量安全大检查及近期在建项目巡查情况,部署安排下阶段相关重点工作。


会议指出,近年来,经开区房建、市政、交通和水利项目相继开工建设,项目数量、规模呈井喷式增长,给安全生产工作带来了挑战。相关部门要始终绷紧安全生产思想之弦,扎实抓好建设领域安全隐患排查整治,切实将风险隐患消除在萌芽阶段。

会议要求,各项目主体要建立健全安全生产责任制度,明确职责分工,确保责任落实到人,要以标准化施工为抓手,加强施工现场管控,提高项目安全管理水平。针对各类安全检查中发现的问题要不折不扣落实整改,举一反三,认真梳理查找加固薄弱环节,完善项目安全生产管理机制,筑牢安全生产防线。

会议还邀请了安全生产领域相关专家对参会人员开展安全警示教育培训。



扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045