今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
智能高端装备制造产业园项目顺利签约
浏览次数:245 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-06-10 10:44

6月7日,池州经济技术开发区管委会与台州市杰克商贸有限公司举行智能高端装备制造产业园项目签约仪式。区党工委书记、管委会主任朱树林,杰克控股集团有限公司党委书记、董事长阮福德出席。

签约仪式前,双方围绕合作重点进行了座谈交流。朱树林对阮福德一行的到来表示欢迎,他说,杰克作为装备制造行业头部企业,资源优势和规模效应显著 ,此次新项目签约入驻,将推动园区平台提质扩能,助力产业集聚发展,打造一个具有国内乃至国际影响力的智能高端装备制造产业基地,希望双方进一步坚定信心决心、抢抓发展机遇,深入沟通对接、深化务实合作,共同做优做强高端装备制造产业。经开区将积极做好相关配套服务,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,促进项目早落地、早建成、早达效。

在简要介绍公司发展历程、核心优势、规划布局等情况后,阮福德表示,将延续以往良好合作基础,进一步拓宽合作领域、提升合作层次,实现优势互补,共同开创事业的崭新篇章。

根据协议,智能高端装备制造产业园项目占地约237亩,规划总建筑面积约为54万平方米,项目建成后可达到年产50万台/套自动化高端智能装备的生产规模。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045