今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
何刚率队赴深圳招商并出席池州经开区专题招商推介会
浏览次数:436 作者:方哲堃 胡彦欣  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-05-23 08:02

5月17日至19日,副市长何刚率队赴深圳开展招商,并出席池州经开区专题招商推介会。市经开区党工委书记、管委会主任朱树林,市投资促进局、市政府驻深联络处主要负责同志参加。

5月18日上午,市经开区与深圳市平板显示行业协会共同举办2022中国国际Mini/Micro-LED产业技术峰会暨池州经开区新型显示产业专题招商推介会,何刚一行出席招商推介会并致辞。深圳市平板显示行业协会是我国成立最早,目前全球规模最大、活跃度最高、影响范围最广的光电显示行业组织之一,协会会员单位1000余家,覆盖平板显示行业全产业链的企事业单位、高校和科研机构,拥有全方位产业服务经验及丰富的科创与产业资源。本次招商推介会邀请了京东方、TCL华星、天马、维信诺瑞典Hexagem AB、奥拓电子、柔宇科技等行业龙头企业负责人,南方科技大学、中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、南科大—华为联合实验室等高校和科研院所代表,相关企业家、专家学者共400余人参加。

会后,何刚一行赴深圳豪威科技集团股份有限公司考察交流,市经开区管委会与广东省半导体行业协会、深圳市平板显示行业协会、深圳市亚威会展有限公司签订合作协议。豪威科技集团1994年创立,是中国最早的大型真空光电子成套生产设备制造商,国内主要的光电薄膜信息材料、平板显示材料供应商之一,也是中国发展最早、潜力最大的交互式智能平板产品及服务提供商。公司已逐步发展成集智能制造、产业服务、科创金融三大板块的多元化集团,培育20多家行业上市公司,投资50多家科技型公司。豪威科技集团2005年携手行业数十家龙头企业,发起成立深圳市平板显示行业协会,随后又成立广东省半导体行业协会。何刚一行与豪威科技集团副董事长、深圳市平板显示行业协会常务副会长齐佳等开展座谈交流,他指出,池州经开区是安徽省半导体产业集聚发展基地、中韩国际合作半导体产业园,希望豪威科技集团与经开区深化交流合作,共同推进池州半导体显示产业园建设。

5月18日下午,何刚一行赴市政府驻深联络处,与安徽省政府驻广州办事处党组成员、副主任吴勇一行进行座谈交流,省政府驻广办与市经开区管委会、市政府驻深联络处签订“双招双引”战略合作协议。吴勇对池州市及经开区的发展寄予厚望,他表示,将积极发挥省政府驻广办平台作用,广泛联络、加快集聚商协会和企业家资源,服务池州产业发展。何刚表示,希望省政府驻广办与池州市在产业协作、资源整合等方面开展深入合作,为池州市“双招双引”工作搭建平台、构建桥梁。

其间,何刚一行还考察了深圳市百强电子、深圳市时创意电子、深圳水务集团、深圳市维博瑞尔实业等公司,并与企业负责人洽谈交流。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045