今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
全市医疗保障工作会议召开
浏览次数:253 作者:记者王齐斌  信息来源:池州日报 发布时间:2022-05-20 11:14
5月19日,全市医疗保障工作会议召开,副市长李军出席会议并讲话。
  会议通报了全市医疗保障工作情况,各县区政府、九华山风景区管委会分管负责同志作交流发言。
  李军指出,要提高政治站位,充分认识抓好医疗保障工作是实现社会和谐稳定、建设现代化“三优池州”的民心工程,切实增强做好医疗保障工作的责任感使命感。要聚焦重点工作,完善医保政策体系,优化医保经办服务,强化医保基金监管,奋力推动医疗保障事业高质量发展。要加强自身建设,坚持旗帜鲜明讲政治、正风肃纪守底线、矢志不渝为人民,为医疗保障事业发展提供坚强保障,在加快建设现代化“三优池州”中体现医保担当、做出医保贡献、创造医保经验,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045