今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
程国清赴经开区现场调研联系社区、包保路段文明创建工作时强调
紧盯难点 主抓重点 确保创建成绩提升
浏览次数:727 作者:江川  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-04-24 09:36

4月21日上午,市人大常委会副主任程国清赴经开区调研联系社区、包保路段全国文明城市创建工作。经开区党工委委员、管委会副主任王玉胜陪同调研。程国清在调研时强调,经开区要紧盯创城难点,主抓创城重点,确保创建成绩再提升。

程国清听取森桥印象老旧小区改造工作开展情况汇报

程国清先后到正在进行改造的森桥印象小区和已基本完成改造的朝阳花园小区现场,认真听取汇报,仔细察看了小区改造规划和环境卫生情况,并对小区停车难停车乱、生活垃圾集中分类投放设置和电动车充电棚充电桩建设等问题提出具体要求。随后他还现场察看了徽商四季花城农贸市场疫情防控工作和清溪大道原金安安置点拆迁地块环境卫生情况,详细了解安置房建设工程进度。

程国清检查徽商四季花城农贸市场疫情防控工作

程国清指出,在疫情防控形势严峻的当下,池州创建第七届全国文明城市工作正处在“两年促提升”的重要阶段,经开区要强化属地责任担当,同时打好疫情防控和文明城市创建两场战役。

程国清强调,经开区要高度重视创城工作,压实属地责任和部门责任,对标创城标准,紧盯创城重点难点,以更高站位、更实举措、更严要求对存在的问题彻底整改,不留死角,切实把创城工作做得更有力。要明确“提升年”工作任务,对照市创城指挥部的工作部署制定详细方案,建立创城台账,重新梳理点位,狠抓环境卫生整治提升,重点做好小区停车位施划、生活垃圾分类集中投放点建设和电动车充电桩充电棚设置,着力解决管理责任不到位、管理机制不健全等问题。要狠抓责任落实,采取有效措施确保创城工作常态化、规范化,加强责任部门与社区沟通联系,完善网格化管理,坚持标本兼治,不断提升优化营商环境和市民生活品质,使文明创建真正成为惠民之举。


扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045