今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
朱树林现场督导疫情防控工作
浏览次数:665 作者:方伟  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-04-01 14:54

3月30日,经开区党工委书记、管委会主任朱树林带队深入铜冠有色、铜冠铜箔、科居新材料、金美亚管桩等多家园区企业现场督导疫情防控工作。区领导程芳、包志德、纪林陪同。

“目前外地货车多不多?闭环管理措施落实得如何?有没有什么困难?”督查中,朱树林认真翻看防疫台账,实地察看隔离场所,仔细询问企业需求,明确指出薄弱环节,现场交办工作任务。

朱树林强调,疫情防控是当前工作的重中之重,全区上下要打起百分百的精神,充分认识防疫形势的严峻性复杂性艰巨性,坚决杜绝麻痹大意思想,以最严实的作风、最周密的计划、最果断的执行,坚决打赢疫情防控阻击战。各包保单位要进一步压实工作责任、严肃工作纪律,迅速摸清底数,确保疫情防控工作横向到边、纵向到底。要突出防疫重点,严格落实外来人员管控,切实抓好货运车辆和司机闭环管理,杜绝外来疫情输入风险。要坚持以人为本、生命至上,在落实防疫措施的同时注重人文关怀,积极满足管控人员合理需求,主动帮助企业排忧解难。要强化跟踪督查,对疫情防控中出现的工作懈怠、失责失职行为,严肃追责问责,形成有力震慑,确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045