今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
朱树林现场调度园区重点工程建设
浏览次数:732 作者:记者何霞  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-03-30 10:17

3月28日下午,经开区党工委书记、管委会主任朱树林带队深入园区重点工程建设一线,对园区路网品质提升、电力设施改造、环境综合整治、防汛排涝设施等在建项目进行现场调度。委领导方勇、王玉胜、纪林参加现场调度。

“施工过程中有没有什么障碍?项目能否按照时间节点顺利推进?”……朱树林一行先后来到鎏金大道、铜冠大道、通港大道等在建工程项目现场,每到一处,他都仔细察看施工情况,详细询问项目进度,针对项目建设中存在的问题与大家一起理思路、想办法,并提出具体指导意见。

朱树林指出,拓宽园区道路,优化园区路网,是提升园区承载力的重要举措。各有关部门和施工单位要紧盯目标、抓牢进度,加大全程协调力度,及时解决建设中存在的困难和问题,在守住安全、环保、质量底线的前提下,千方百计加快施工进度,确保项目如期完工、发挥效益。要立足长远、统筹布局,坚持高标准规划、高质量建设、高水平管理,努力把园区路网建设和配套项目建成优质工程、民心工程,为经开区高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045