今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区惠企政策集中宣讲会举办
浏览次数:427 作者:记者 胡李美  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-03-29 16:13

为支持园区企业发展,给企业提供优质服务,3月28日,经开区举办惠企政策集中宣讲会,以进一步帮助企业了解相关扶持政策,助力企业快速发展。高芯众科、捷能电子、海飞智能等近20家企业代表参加宣讲会,市营商环境办派员现场指导。

据悉,根据省委省政府和市委市政府部署,经开区管委会扎实开展“新春访万企、助理解难题“活动,严格按照“一改两为五做到”要求,采取现场办公、调研走访方式,面对面帮助企业解决实际困难和问题,促进市场主体提质扩量增效。此次宣讲会,即是根据前期走访应部分企业需求举办。宣讲会上,市科技局、市经信局、市发改委相关科室负责人通过精心准备的PPT分别讲解科技创新、经信、发展改革等相关扶持政策,企业代表们认真聆听政策解读的同时,不时做好笔记并拍照留存。

经开区经发局相关负责人表示,本次惠企政策集中宣讲活动,将节省企业分别去相关职能部门了解对应政策的时间,有助于企业一次性学习到利于企业发展的各种政策,为园区企业健康发展创造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045