今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
3家企业入选2022年度安徽省专精特新冠军企业名单
浏览次数:689 作者:记者何霞  信息来源:池州日报 发布时间:2022-03-23 08:39
近日,省经信厅公布2022年度安徽省专精特新冠军企业名单,位于经开区的安徽杰羽制鞋机械科技有限公司、安徽科居新材料科技有限公司、安徽钜芯半导体科技有限公司等3家企业榜上有名。
  据了解,专精特新冠军企业主要聚焦主业实业,专心细分市场,专注核心业务,不断提升创新能力,增强核心竞争力,在补强产业基础和产业链短板、提高供给体系质量、挖掘企业和区域特有资源、促进重点领域产业业态创新等方面发挥标杆示范作用。安徽省、池州市将对入选企业在融资服务、技术创新、品牌建设、上市培育等方面重点扶持,并优先支持申报工信部专精特新“小巨人”企业。
  据悉,经开区将进一步加强指导服务,整合资源给予精准扶持,着力培育更多发展速度快、创新能力强、产品质量优、经济效益好的专精特新中小企业,为推动园区工业经济高质量发展再添新动力。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045