今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
宜兴环保科技工业园储红飙一行来区考察交流
浏览次数:1674 作者:记者 胡李美  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-03-04 09:13

3月2日,江苏省宜兴市政府党组成员、国家级宜兴环保科技工业园党工委副书记、管委会副主任储红飙一行来池州经开区参观考察,双方就园区改革创新和高质量发展、省际产业合作园区建设等进行座谈交流。池州经开区党工委书记、管委会主任朱树林主持座谈会并陪同考察。

朱树林对宜兴环保科技工业园考察人员表示热烈欢迎。他指出,池州经开区交通区位优越、生态环境良好、平台优势明显、发展空间广阔,“十四五”时期是池州经开区产业发展转型升级、改革创新深入推进的高质量发展机遇期,是深度融入长三角一体化发展的重要窗口期,希望宜兴环保科技工业园发挥环保产业集聚、科技创新和对外开放优势,深化与池州经开区战略合作,加快共建环保科技产业园。

储红飙介绍了宜兴环保科技工业园基本情况。他表示,宜兴环保科技工业园将积极发挥在区域环境治理、环保科技研发、环保装备制造等方面优势,加快与池州经开区在产业园合作共建、区域环境综合治理、环保产业导入等方面开展务实合作,共同“抢占新赛道,跑出加速度”。

储红飙一行还先后参观考察了池州华宇电子科技股份有限公司和安徽安芯电子科技股份有限公司

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045