今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
胡军保在走访重点外贸企业时要求
全力打造一流营商环境 助推外贸企业做大做强
浏览次数:525 作者:记者徐婷  信息来源:池州日报 发布时间:2022-02-28 09:28
2月25日下午,副市长胡军保率队走访重点外贸企业,开展“新春访万企、助力解难题”活动,勉励企业家要进一步树立发展信心,加强市场研判,积极谋划,敢于创新,努力实现一季度“开门红”。
  胡军保一行先后来到安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司、池州华宇电子科技股份有限公司、禄思伟矿业资源(安徽)有限公司等企业,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业的诉求和建议,现场和企业、有关部门商讨解决办法。
  在随后召开的座谈会上,胡军保要求,各有关部门要认真梳理企业诉求,系统分析研究,分类精准施策,采取切实可行的政策措施,帮助企业解决实际困难。要坚持问题导向,严格落实清单化、闭环式管理,全程跟踪问效,确保事事有回音、件件有着落。要加强业务培训,认真吃透政策,争当服务企业的“行家里手”,全力打造一流营商环境,助推外贸企业做大做强,共同推动经济社会发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045