今天是:
无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区召开领导干部会议
张杰华出席
浏览次数:1588 作者:记者 胡李美  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2022-01-07 16:29

1月7日,池州经开区召开领导干部会议。市委常委、常务副市长张杰华出席会议并讲话,市委组织部副部长、二级巡视员施慧春宣读省委关于池州经开区主要负责同志职务调整的决定。省委决定,朱树林同志任池州经济技术开发区党工委书记兼管委会主任。

张杰华指出,这次干部职务调整,充分体现了省委、市委对经开区领导班子建设的关心,体现了对经开区发展的高度重视。他强调,经开区广大党员干部要提高站位,坚决拥护省委、市委决定,顾全大局、维护稳定,同心同德、恪尽职守,努力保持经开区良好的发展势头,让省委、市委放心,让广大干部群众满意。要只争朝夕抓项目,全力以赴促发展,着力以重大项目增量调整产业结构、优化经济结构,聚力扩体量、提产业、抓创新、促开放、优机制,推动经济提质扩量增效,奋力争当高质量发展主力军领头雁。要继续发扬团结奋进、协调共进的优良传统,持续深入推进党风廉政建设,着力营造干事创业良好环境。

朱树林在表态中说,坚决拥护省委、市委决定,服从组织安排,同时也深感责任重大、使命光荣。今后将在市委、市政府的坚强领导下,坚持忠诚为先、实干为要、初心为本,旗帜鲜明讲政治,只争朝夕抓发展,廉洁自律做表率。着力发挥经开区党工委、管委会班子的集体力量,带动全区上下团结奋进、奋勇争先,努力在新阶段闯出新的业绩、做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关注经开区微信公众号

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备18008655号-2 | 皖公网安备 34170202000437号
网站标识码: 3417000045