今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
苏州投资代表团一行来池考察
浏览次数:85 作者:记者 潘欢欢  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-04-26 08:00

4月24日,苏州通富超威半导体有限公司董事总经理曾昭孔率苏州投资代表团一行来池州经开区考察。经开区党工委书记朱树林主持座谈会并讲话,党工委委员、管委会副主任朱学华、党工委委员、应急管理局局长包志德,经开区投资促进局、经贸发展局、自然资源和规划分局负责同志陪同并参加座谈交流会。

座谈交流会上,考察团一行观看了池州市及经开区宣传片,认真听取了经开区园区建设发展情况及规划情况。考察团一行依次介绍了相关公司情况并作交流发言,考察团成员纷纷表示,池州生态环境优美、发展潜力巨大,希望双方以此次考察为契机,加强沟通交流,寻求合作机会。

朱树林对考察团一行的到来表示欢迎,他说,池州经开区未来将围绕建设现代滨江产业新城,重点发展半导体、装备制造、现代服务三大主导产业,聚力打造中韩国际合作产业园、省级半导体基地、临港智慧物流园、环保科技产业园、数字经济产业园“五大平台”,希望各位企业家以此次考察交流为契机,立足长三角一体化发展,加强信息互通,共谋合作。经开区将努力打造良好的营商环境,推动双方高效合作、实现互利共赢。

在池期间,考察团一行还参观考察了安徽安芯电子科技股份有限公司、池州华宇电子科技股份有限公司等经开区企业。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045