今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
钱立芹赴园区企业督查中央环保督察组转办信访件办理情况
浏览次数:60 作者:开发区纪检监察工委  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-04-20 17:45

4月20日,区党工委委员、纪检监察工委书记钱立芹赴园区企业调研督查中央环保督察组转办信访件办理情况,要求把信访件办理落实工作作为践行“两个维护”的重要举措,以认真负责的态度、求真务实的作风和科学有效的举措,全力推动突出生态环境问题整改到位。

钱立芹深入反馈问题一线,与相关企业负责人进行了深入交流,详细了解转办问题症结所在与当前整改进度,并结合实际提出优化整改措施。

钱立芹强调,全区上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把“绿水青山就是金山银山”的理念落实到经济发展的各个方面。要明确职责分工,加强协同配合,狠抓责任落实,以强有力的举措确保交办问题立行立改,真改实改。同时聚焦突出问题,举一反三,强化源头治理、做实日常监管、健全长效机制。要始终坚持以人民为中心的发展理念,以实实在在的整改成效切实提升人民群众的获得感和满意度。区纪检监察工委将充分发挥政治监督职能,对整改工作落实不力、进度滞后,甚至造成严重影响的责任人严肃问责,全力保障经开区经济发展与安全环保两手抓、两手硬。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045