今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
【安徽财经网】池州经开区召开党工委委员扩大会议暨全区领导干部警示教育大会
浏览次数:40   信息来源:安徽财经网 发布时间:2021-04-20 08:24

市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽讯 4月16日,池州经开区召开党工委委员扩大会议暨全区领导干部警示教育大会。池州经开区党工委书记朱树林主持会议并讲话。区党工委委员、纪检监察工委书记钱立芹传达全市领导干部警示教育会议精神,通报池州经开区近期查处的违纪违法典型案例。区党工委、管委会班子成员,区直各部门、各派驻机构、区属国有公司负责同志参加会议。

会议指出,开展警示教育是新一轮深化“三个以案”警示教育活动的重要环节,也是开展党史学习教育、深化中央巡视反馈问题整改的重要内容。今年是“十四五”开局之年,也是现代化滨江产业新城建设的起步之年。当前,园区正值空间规划优化调整、基础设施全面升级、招商帮扶全员启动、清理征迁深入推进的关键时期,开展警示教育能让大家进一步受警醒、明底线、知敬畏,深化以案促改实际成效,教育引导全区领导干部镜鉴常照、警钟长鸣,全面落实忠诚干净担当政治要求,永葆共产党人清正廉洁政治本色,推动我区政治生态向着持久风清气正的目标坚定迈进。

会议要求,各级领导干部要准确把握警示教育的导向要求,始终把党的政治建设摆在首位,强化政治意识和政治自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化纪律规矩意识,始终把清正廉洁作为底线,在思想上筑牢防线、在办事上守住底线、在交友上划清界线。要结合党史学习教育,始终坚持作风建设常抓不懈,强化党性修养,坚决防止出现承平日久、精神懈怠的心态和“四个有的”形象,坚决杜绝党员干部“怕、慢、懒、假”现象。

会议强调,要压紧压实全面从严治党主体责任,加强对区属各部门、各单位“一把手”的监督,把抓党建作为最大的政绩,把管党治党的主体责任、分管责任、监督责任抓实抓细抓具体,注重发挥各基层党组织纪委书记或纪检委员作用,整合社会监督力量,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以优异成绩迎接建党100周年。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045