今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
池州经开区招商引资实现“开门红”一季度新签约亿元以上项目8个总投资逾70亿元
浏览次数:112 作者:记者 胡李美  信息来源:池州日报 发布时间:2021-04-15 08:13

记者从池州经开区管委会获悉,今年该区一季度招商引资实现“开门红”,新签约亿元以上项目8个,同比增长100%;其中投资10亿元以上项目3个、15亿元以上项目2个。
  今年以来,该区上下秉持“开局就是决战、起步就要冲刺”,吹响建设现代化滨江产业新城新征程号角,疾步朝着“高质量发展示范区和支撑全市发展重要增长极”目标迈进,坚持把招商引资和项目建设作为重中之重,围绕主导产业和战略性新兴产业招强引优。一季度签约的8个亿元以上项目主要涉及电子信息、装备制造、商业综合体等领域,项目协议总投资逾70亿元。其中环球奥特莱斯商业综合体项目,总投资38亿元,目前框架投资协议已签订,项目建成后将填补东部新城大型商业综合体空白。
  根据经开区党工委、管委会确定的“一年上台阶、三年大变样、五年树标杆”发展目标,经开区上下凝心聚力,积极向上,形成了“党工委领导领衔招商、部门领导争先招商、专业队伍驻点招商、全区职工全员招商”的大招商工作格局,园区招商引资和项目建设按下“快进键”。一季度集中开工项目12个,总投资50亿元。其中百强电子5G高阶线路板制造项目总投资15亿元,成为全市首宗“标准地”出让项目。中韩国际合作产业园成为安徽省首批授牌的10家国际合作产业园之一,硅麦芯片、光学模组、半导体固晶机等一批韩资项目正在紧密跟进,努力培育一批高质量外资项目主体。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045