今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
【我为群众办实事】朱树林深入平天湖社区带案下访
浏览次数:71 作者:方哲堃 夏高祥  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-04-09 17:30

4月8日,经开区党工委书记朱树林深入平天湖社区带案下访,与信访群众代表面对面开展座谈交流,现场协调解决有关问题。区应急管理局局长包志德陪同下访。

平天湖社区志城江山郡、广联翠屿、森桥印象等小区近20名居民群众代表参加座谈,部分居民反映园区企业噪音和异味扰民、公交运营服务、小区物业服务等问题。

朱树林认真倾听居民群众的诉求和建议,详细向群众解释了企业噪音和异味扰民等问题产生的原因,介绍了相关企业和经开区生态环境问题整改工作开展情况及下一步安排,居民群众代表表示充分的信任和满意。同时,朱树林针对居民反映的公交运营、小区物业等问题现场进行了交办。

朱树林指出,经开区正在大力建设滨江产业新城,园区生态环境综合治理正在全面启动,园区市政基础设施和公共服务配套正在逐步完善,居民生产生活环境将进一步优化,园区群众的幸福感、获得感、安全感将大幅提升。

朱树林强调,要高度重视生态环境保护工作,持续推进园区企业转型升级,深入实施突出生态环境问题大排查大整治工作;要坚持以人民为中心,加强和改进人民信访工作,持续创新社区工作方式方法,及时解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益,认真开展好“我为群众办实事”实践活动。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045