今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
科居新材料科技有限公司10kV线路工程监理项目(第二次)招标公告
浏览次数:187   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-04-02 16:50

项目名称:科居新材料科技有限公司10kV线路工程监理项目(第二次)

招标单位:池州经济技术开发区建设服务中心

一、招标条件

科居新材料科技有限公司10kV线路工程监理项目(第二次),项目业主为池州经济技术开发区建设服务中心,建设资金来源为财政资金,招标人为池州经济技术开发区建设服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、招标内容

1、项目内容:科居新材料科技有限公司10kV线路工程,主要内容为缆敷设、管道敷设、设备安装及电缆井砌筑等。

2、监理招标范围:为施工全过程监理,包括施工阶段的质量、进度、费用控制和安全、合同、信息管理以及组织协调等监理服务,缺陷责任期的监理服务。

3、监理服务费率:监理费率为工程结算审定价1.2%。

4、监理服务期:同施工工期。

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:

(1)参加投标的监理单位必须具备独立法人资格,有效营业执照;

(2)需具有电力工程专业监理乙级及以上资质或综合监理资质。

2、总监理工程师资质要求:

(1)具有电力工程专业国家级注册监理工程师资格且在投标人单位注册的正式工作人员。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间:2021年4月2日至2021年4月8日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间)。

2、携带的报名资料:单位介绍信原件、本人身份证原件、企业营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件,以上证件并加盖投标单位公章至招标代理机构领取招标文件。

注:身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符,同时介绍信上注明联系人电话。

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内至安徽省池州市南美花园朝阳楼五楼504室安徽永昌工程咨询管理有限公司办理报名并购买招标文件。(招标文件费用200元,售后不退)。

五、投标文件的递交与开标时间和地点

1、投标文件递交截止时间和开标时间:2021年4月9日9时00分(北京时间)。地点为安徽省池州市南美花园朝阳楼五楼504室安徽永昌工程咨询管理有限公司开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,本项目投标人法定代表人或授权委托人(每家投标单位限派一名)到达现场时需佩戴口罩。

4、项目质疑受理。在疫情防控期间,投标人向招标人提出质疑的,在法律法规规定时间内,可以采用邮寄方式,将使用规范文本的质疑材料邮寄至招标人和代理机构(同时以打电话方式告知招标人和代理机构),以寄出质疑材料时间为准,逾期不予受理。

六、投标保证金

本项目需缴纳一次投标保证金,保证金金额为(人民币):壹仟元整(¥1000元),保证金提交方式:以现金密封方式(仅中标单位中标后现场提交)。

七、发布公告的媒体:

本次招标在国家级池州经济技术开发区官网(http://czkfq.chizhou.gov.cn/)公开发布。

八、招标机构及联系方式:

招标人:池州经济技术开发区建设服务中心

联系人:钱中海     0566-2124468   

招标代理:安徽永昌工程咨询管理有限公司

联系人:舒工、汤工       13905662024、18956634876


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045