今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
中韩(池州)国际合作半导体产业园无锡招商推介会成功举办
张夏林出席
浏览次数:254 作者:记者 潘欢欢  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-03-29 10:27

3月25日,由池州经开区主办的中韩(池州)国际合作半导体产业园无锡招商推介会在江苏无锡举办。市政协主席张夏林出席会议。副市长孙革新出席会议并致辞。池州经开区党工委书记朱树林主持推介会,市发改委、市商务局、市投资促进局、市外事办等部门负责同志和一百余名客商代表参加会议。 

孙革新在致辞中代表市政府对与会企业家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了池州市情、优势条件等。他指出,当前池州正全面融入长三角一体化高质量发展,扎实推进省级半导体产业基地建设,已初步形成了“4+3”产业体系。池州市委、市政府对经开区发展高度重视,持续关注,将半导体产业作为全市的主导产业,着力打造建设中韩国际合作产业园,不断推动池州半导体产业与合肥、无锡等地集成电路产业错位发展、融合发展,初步形成了从IC设计、晶圆制造、封装测试到电子元器件及智慧应用的全产业链。希望此次中韩(池州)国际合作半导体产业园无锡招商推介会进一步深化两地合作和各方交流,进一步推动共同发展和互利共赢。他表示,池州将进一步打造便捷高效的政务环境、诚信规范的市场环境、完备优质的要素环境、公平公正的法治环境,让各位企业家在池州创业愉快、兴业愉快。

与会人员共同观看了池州经开区招商宣传片,听取了中韩(池州)半导体产业园招商推介,听取了经开区区情及投资政策、投资环境、项目推介等介绍。与会期间,张夏林一行还考察了SK海力士半导体有限公司、华进半导体封装先导技术研发中心有限公司、无锡KEC半导体有限公司,对接洽谈有关意向项目,并与无锡国家高新技术产业开发区管委会交流座谈,共谋合作发展。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045