今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
我市部署新冠病毒疫苗接种工作
浏览次数:23 作者:记者石泽丰  信息来源:池州日报 发布时间:2021-03-25 08:11

3月24日下午,全市推进新冠病毒疫苗接种工作会议召开,学习贯彻全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,部署推进我市疫苗接种工作。副市长、市疫情防控应急综合指挥部专职副指挥长贾瑄出席会议并讲话。
  会议指出,疫苗接种是阻断新冠病毒传播、预防控制疫情的有效手段,从目前已经接种的情况来看,我国疫苗的安全性和免疫效果是有保障的。会议要求,各地各部门要认清形势、提高站位,从巩固经济恢复性增长基础、促进国内国际双循环的战略高度,充分认识接种疫苗的重要性、必要性和紧迫性,以坐不住的责任感、慢不得的紧迫感加快落实疫苗接种任务。要锚定目标、统筹安排,在加快疫苗接种进度、严格疫苗全流程管控、安全规范实施疫苗接种、加强异常反应监测和救治等方面下功夫,确保疫苗接种工作积极稳妥有序开展。要压实各方责任,强化工作调度和宣传引导,组织专家解疑释惑,提高接种意愿和接种率,积极构筑保障人民健康免疫屏障,为全面构建新发展格局、加快推进新阶段现代化“三优池州”建设提供坚强保障。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045