今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
《池州市“我为群众办实事”实践活动工作方案》印发
浏览次数:619 作者:记者刘晓丹  信息来源:池州日报 发布时间:2021-03-24 08:32
3月22日,我市印发《池州市“我为群众办实事”实践活动工作方案》,扎实推进学党史、抓整改、正作风,进一步把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力。
  活动聚焦“学党史、践宗旨、办实事”主题,坚持实事办好、好事办实的原则,既紧盯群众诉求集中、社会广泛关注的急事难事聚力攻坚,又注重群众身边的烦心小事切实解决,围绕全市生态环境、安全生产、文明创建、政务服务、乡村振兴、基本公共服务等重点领域,认真梳理群众反映的突出问题,并推动形成各级领导带头示范、职能部门履职尽责、党员干部共同参与的问题整改工作格局。
  据悉,活动分为全面排查、建立清单、认领交办、组织实施、跟踪问效等环节,切实解决一批群众最关心最直接最现实的利益问题,不断増强群众的获得感、幸福感、安全感。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045