今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
朱树林率队赴深圳开展招商引资活动
浏览次数:397 作者:胡彦欣  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2021-03-07 08:33

3月4日至5日,经开区党工委书记朱树林率队赴深圳开展招商引资活动。党工委委员、管委会副主任朱学华,区经贸发展局、区投资促进局和区驻深圳办事处等负责同志参加。

围绕经开区“3+3”现代特色产业体系,朱树林一行拜访对接了深圳市蓝瑟机电科技有限公司、深圳金斯达应用材料有限公司、深圳市鼎华芯泰科技有限公司、斯坦德机器人(深圳)有限公司、深圳市恒昌盛科技有限公司、深圳逻辑自动化科技有限公司、深圳鑫华盛工程技术有限公司等企业,与企业深入座谈交流。座谈会上,朱树林详细了解各企业产品结构、科技创新、市场发展和拟对外投资项目建设计划等。他表示,希望各企业在生产制造、科技成果转化、研发中心等项目布局上能够关注池州经开区、选择池州经开区,共同开展半导体基地建设、中韩产业园建设和现代化滨江产业新城建设,在更大范围更广领域更高层次寻求合作空间、共同发展。

朱树林一行还走访了深圳市池州商会、池州市驻深圳办事处,座谈会上,朱树林详细介绍了经开区当前发展情况及“十四五”发展规划,听取了大家对经开区产业发展的意见建议,对大家关心和支持经开区发展表达感谢,并表示经开区将会一如既往重视与商会的合作,以商会为媒介加强政企对接。深圳市池州商会会长吴鹰表示,将充分发挥商会联系广泛的优势,主动引荐、以商带商,助力经开区高质量发展,为打造池州现代化滨江新城做出积极贡献。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045