今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
园区政校企合作第三期订单班开班
浏览次数:168 作者:记者胡李美通讯员林中顺  信息来源:池州日报 发布时间:2021-01-13 08:14
本月初,池州经济技术开发区、池州职业技术学院2020年政校企合作订单班正式开班,这是继2018年以来成功举办的第三期政校企合作订单班。
  经过前期开发区相关部门组织园区企业走进校园,现场宣讲推介,池州职业技术学院2020级学生纷纷参与,紧密结合企业的人才需求,结合自己所学的专业和志愿,自主报名。企业与学生双向选择,其中池州华宇电子科技有限公司、禄思伟矿业资源(安徽)有限公司、安徽省智慧产业研究院股份有限公司3家企业与该学院计算机网络技术、机电一体化技术、机械制造与自动化等专业60名新生达成订单班合作。
  政校企通过合作共同培养了合乎市场和社会需要的复合型人才,既解决了学校教学与社会需求脱节带来的学生就业问题,又满足企业的人才需求,是一种人才培养的双赢模式,达到了资源共享、优势互补、共同发展的目的。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045