今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园公开招聘人才公告
浏览次数:994   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-12-31 15:14

安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园是安徽省首批授牌的10家国际合作产业园之一,设立在国家级池州经济技术开发区。产业园以半导体产业链为主导,以对韩开放合作为路径,以创新驱动为核心,积极把握全球、中国和韩国的半导体技术、产业、市场发展趋势,聚焦集成电路、分立器件、封装测试、半导体材料和设备、智慧应用等领域。现因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘人才2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优原则,采取面试方法进行。

二、基本条件

招聘对象必须拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,熟悉经开区改革和创新发展工作,具备与职位相匹配的任职经历和专业素养,职业操守和个人品行良好。

三、岗位要求

1.本科及以上学历,具有在韩国、日本、新加坡等国家或香港、台湾等地区的企业或者上述国家和地区在境内投资企业管理岗位3年以上工作经验。

2.具有良好的普通话基础和一定文字编辑能力,能够熟练运用韩语翻译半导体专业类文字和参加商务接待及谈判,熟悉国际贸易、法律知识等。

3.年龄40周岁以下(1980年1月8日以后出生)。

4.具有国际合作园区或与半导体相关工作经验者优先。

5.特别优秀者,条件可适当放宽。

6.正式录用人员实行劳务派遣用工形式,需与池州市精信人力资源服务有限公司签订劳动合同。

7.应聘人员报名前,应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”。请严格遵守我市疫情防控有关规定,不适宜参加资格复审和面试的应聘者,不予参加资格复审和面试。

有下列情形之一的人员,不得报名:

1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

2.在读的全日制普通高校学生;

3.现役军人;

4.经政府人力资源社会保障部门认定具有违纪行为且在停考期内的人员;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

6.法律规定不得参加报名的其他情形人员。

四、任期及薪酬待遇

(一)任期。任期三年,实行年度考核,年度考核不合格的招聘单位可随时解聘。

(二)薪酬待遇。工资标准为每人每年12万元,含基本工资、五险一金(包括单位及个人应缴费部分)及劳务派遣服务费,招商引资绩效考核奖励另行计算(绩效薪酬不计入社保、公积金缴纳基数)。特别优秀者薪酬待遇可以协商确定。

五、招聘程序

(一)报名及资格审查

本次招聘报名采用投递简历和现场报名相结合的方式。简历投递邮箱为:czkfqzsj@126.com。现场报名地址为:池州经济技术开发区投资促进局517室(安徽省池州市清溪大道695号)。报名时间为2021年1月8日09:00至1月14日17:00(工作日8:00-11:30;14:30-17:30),逾期不再受理。

本人简历包括近期免冠正面证件照及全身生活照各一张,个人性别、出生年月日、学历、专业、技术等级、政治面貌、技能特长、联系方式(手机及邮箱),工作经历(尤其要注明报名条件要求的工作地点、企业或单位名称、岗位及工作职责)等。

资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程。报名人员提交的报名信息应当真实、准确,提供虚假报名信息的,一经查实即按有关规定给予取消聘用等资格。每位报名人员须使用本人同一有效居民身份证或护照进行报名和参加审查。

资格审查结果将通过电话、邮件等方式告知,请报名人员提供有效通讯方式、准确的邮箱地址并及时查收。

(二)资格复审及比选

如果初步通过资格审查不足1:3,经研究确定是否核减招聘计划,核减招聘计划的将在池州经济技术开发区管委会官方网站上及时公布。初步资格审查合格人员方可参加资格复审。凡与报名资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料或不在规定时间参加资格复审的,取消其参加比选及面试资格。

资格复审提供的资料清单:本人有效居民身份证或护照、学历(学位)证书、近三年工作总结或述职报告、相关资格证书以及社保等相关工作经历证明材料的原件和复印件。

资格复审时,报名人员必须亲自到场,由招聘单位成立的专家小组与资格复审人员进行岗位情况谈话。

招聘单位根据岗位谈话情况及应聘人员资格资历情况进行比选,按照招聘计划数1:3的比例确定面试人员。

(三)面试

面试主要测试应试者的岗位适应能力,具体面试方式、时间、地点另行通知。

(四)体检考察

根据应聘人面试成绩从高分到低分,按1:1的比例确定体检、考察人选。

体检工作由招聘单位组织实施。体检标准参照公务员录用体检通用标准。体检费用由招聘单位支付。

体检合格的应聘人员,进入考察程序。拟考察对象已与用人单位签订劳动合同的必须与原用人单位解除或终止劳动关系。考察工作由招聘单位组织实施,根据拟聘岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)等方面的情况。

体检、考察出现缺额的,根据实际情况确定是否等额递补。

(五)公示与聘用

根据考察结果确定拟聘用人员并在池州经济技术开发区管委会网上公示,公示期为7天。公示无异议,聘用人员与池州市精信人力资源服务有限公司签订劳动合同,由池州市精信人力资源服务有限公司派遣到用工单位工作,并签订最低服务年限为3年(含试用期3个月)的协议。

五、其他事宜

其他有关信息陆续在池州经济技术开发区管委会网上发布,报名人员请及时登录该网站了解相关信息。

政策咨询电话:0566-2580568

考务咨询电话:0566-2125005

上述咨询电话于正常办公时间使用。



池州经济技术开发区管委会

2020年12月31日

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045