今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
开发区主要领导走访慰问池州军分区
浏览次数:375 作者:记者 潘欢欢  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-01-10 16:40

  1月10日上午,开发区党工委书记、管委会主任程国清走访慰问池州军分区,向全体官兵致以新春的祝福。池州军分区党委书记、政治委员宋怀金会见程国清一行。
        程国清代表开发区管委会全体干部职工向驻池全体官兵致以节日的问候,对驻池官兵们多年来支持开发区发展表示衷心的感谢。座谈会上,程国清介绍了开发区2019年园区经济发展情况。他表示,开发区将继续支持好、服务好部队建设,扎实开展“双拥”工作,推进军民融合深度发展,营造军地共建的浓厚氛围。他希望军分区一如既往地关心支持开发区的建设与发展,通过军民携手,共创美好未来。
       宋怀金代表军分区党委和机关全体官兵对开发区的慰问表示感谢,对近年来开发区经济社会高质量发展取得的成绩给予肯定。他表示,池州军分区将一如既往地关注、支持开发区经济建设,推动军地双方共同发展。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045